Германия. Индивидуальная марка. 2012г.
Персонализированный выпуск ГОСУДАРСТВЕННОЙ НЕМЕЦКОЙ ПОЧТЫ
Интересный выпуск - не видел... СПАСИБО.
астрофилателия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » астрофилателия » новости космической филателии » ТЕРЕШКОВА и Быковский.
Германия. Индивидуальная марка. 2012г.
Персонализированный выпуск ГОСУДАРСТВЕННОЙ НЕМЕЦКОЙ ПОЧТЫ
Интересный выпуск - не видел... СПАСИБО.
Это не все. Действительно - два комплекта с разными размерами. Их, кажется 6+6 шт.
Вот, нашел старые сканы. Это один комплект, вертикальный.
Уважаемый Сергей!
Я не совсем понял - что такое их 6+6?
Если Вы считаете за учетную единицу и листок с гашением и листок с фальшивой надпечаткой - то я могу добавить еще несколько вариантов с разными гашениями. Если нет- уточните, пожалуйста - что такое остальные 4 типа. Отличия в размере на 1-2мм. известны, но для сувенирных листков это несущественно!
С уважением!
Всего наилучшего в Новом Году!
Приношу свои соболезнования по случаю взрыва в университете. Его окончил мой двоюродный брат и в библиотеке университета долгие годы работала сестра.
Извините, что в тему про Терешкову (плодить тем не хочется, а это самое близкое).
На одном из аукционов наткнулся на очередное "палево" израильских "типа графов", выпущенное и продаваемое под видом одесской частной экспресс-службы. Там много разнообразных сюжетов непечатано и наперфорировано (от Н.Армсктронга до "зелёных человечков"), но особенно смешно у южных печатников получаются портреты космонавтов.
Если это "изделие" применять как марки, то получатся "голова космонавта Терешковой"
и "ГРУДЬ КОСМОНАВТА ТЕРЕШКОВОЙ"
Безобразный непрофессионализм в погоне за халявными шекелями!!
(про текстовку на трёх языках: "державной мове" и двух недержавных, - на фоне графических безобразий мы же промолчим!)
Уважаемый Сергей!
1. Я не совсем понял - что такое их 6+6?
Если Вы считаете за учетную единицу и листок с гашением и листок с фальшивой надпечаткой - то я могу добавить еще несколько вариантов с разными гашениями. Если нет- уточните, пожалуйста - что такое остальные 4 типа. Отличия в размере на 1-2мм. известны, но для сувенирных листков это несущественно!
С уважением!2. Всего наилучшего в Новом Году!
Приношу свои соболезнования по случаю взрыва в университете. Его окончил мой двоюродный брат и в библиотеке университета долгие годы работала сестра.
1. Лучше поздно, чем никогда.
Да, имено этоя и имел в виду. Рисунок практически одинаковый. Разная форма и гашение, вертикальная форма и горизонтальная.
2. А, взрыв... "Афганец" воевал с администрацией за участок земли. Довоевался...
Спасибо за поздравление с Новым годом. И Вас также
С уважением, СТар.
Отредактировано Ger Piter (2013-03-18 14:13:26)
День космонавтики 2013
Спецштемпель на КПД имеет ошибку в тексте. Написано "ПЕРОЙ", а нужно "ПЕРВОЙ".
Может кто имеет информацию: - будет ли исправление ?
Киргизия выпустила марку в виде малого листочка из 6-и марок в зубцовом и беззубцовом вариантах.
А какие тиражи марок ?
jubar написал(а):
Киргизия выпустила марку в виде малого листочка из 6-и марок в зубцовом и беззубцовом вариантах.А какие тиражи марок ?
??????
зия выпустила марку в виде малого листочка из 6-и марок в зубцовом и беззубцовом вариантах.А какие тиражи марок ?
??????
Выпуск, посвящённый 50-летию полёта, отпечатан в листах по 6 марок в каждом, с оформлением полей. Традиционно почта Киргизии представляет вниманию филателистов зубцовый и беззубцовый варианты. Тираж зубцовой марки - 7500 экземпляров (1250 листов), беззубцовой - 1500 (250 листов).
Гашение Первого Дня пройдёт на почтамте Бишкека.
Кто-нибудь может помочь разобраться с выпуском марок России к 50-летию полета Терешковой?
То дополнительно включают в выпуск марок этого года, то в июньском анонсе http://www.rusmarka.ru/n/140046.aspx этот выпуск игнорируют.
Выходит, левая рука не ведает, что творит правая...
А тем временем, когда наши позорятся с очередным "кошмаром художника" (синим м/л), экономика типографий не дремлет:
Да, здесь фантазии больше.
Кто-нибудь может помочь разобраться с выпуском марок России к 50-летию полета Терешковой?
То дополнительно включают в выпуск марок этого года, то в июньском анонсе http://www.rusmarka.ru/n/140046.aspx этот выпуск игнорируют.
Выходит, левая рука не ведает, что творит правая...
По не совсем "официальным" сведениям!
1. В ближайшие дни поступит в продажу на Московском почтамте не маркированная карточка по рис. художника А.Калашникова. тир. 1500экз.
2. Изготовлен ХМК, посвященный Терешковой. Должен появиться до 16 июня.
3. Изготовлен и передан в Роскосмос специальный "бортовой" штемпель.
4. В процессе производства МЛ с портретом Терешковой / а не символической фигуры, как было показано раньше/. К сожалению он выйдет в начале июля!
Вы здесь » астрофилателия » новости космической филателии » ТЕРЕШКОВА и Быковский.