118. ХМК с СГ "80 лет со дня рождения Г.С. Титова" 35р.
Еще в продаже?
Буду 23.10.15 на почтамте в районе 10.00-11.00. Если есть и Вас в это время не будет, не могли бы Вы оставить Вадиму или Сергею?
астрофилателия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » астрофилателия » Новый форум » ПОКУПКИ и ПРОДАЖИ / Только космический материал/.
118. ХМК с СГ "80 лет со дня рождения Г.С. Титова" 35р.
Еще в продаже?
Буду 23.10.15 на почтамте в районе 10.00-11.00. Если есть и Вас в это время не будет, не могли бы Вы оставить Вадиму или Сергею?
Здравствуйте. Приобрету конверты №15 и №145.
Здравствуйте. Приобрету конверты №15 и №145.
Отложил!
Цена - 1.700 руб. Отправка в РФ моя.
Цена - 1.700 руб. Отправка в РФ моя.
Уважаемые коллеги!
Продается коллекция "День космонавтики (1961-2011)". Незаконченная, к сожалению, но так сложилось.
Состоит из нескольких разделов:
- чистые ХМК
- ПК
- СГ СССР, СНГ и стран мира
- КПД СССР. СНГ и дальнего зарубежья
- клубные гашения
- 50 лет полета Ю.Гагарина
- фантастика
Всего чуть свыше 1200 конвертов и карточек. Ознакомиться можно здесь: https://yadi.sk/d/pooB4xONmmt3V
На аукционные площадки пока не выставлял, но это вопрос небольшого времени. Хотелось бы услышать Ваши мнения и, возможно, предложения. Для возможных вопросов и более оперативной связи: r.v.alekss@mail.ru или alekss-184@yandex.ru
С уважением, Александр
Очень интересная коллекция! С большим интересом посмотрел весь материал. Некоторые современные каше для меня оказались открытием. Поздравляю.
Мне тоже понравилась! Материал подобран с тщанием и любовью.
Уважаемые коллеги!
Продается коллекция "День космонавтики (1961-2011)". Незаконченная, к сожалению, но ...
Уважаемый r.alekss!
Сообщение Ваше оставляет особый и очень заметный след в душе.
Думаю, не только у меня.
Просмотрел опубликованные Вами изображения. ОЧЕНЬ хорошее Собрание!
Спасибо за отзывы!
Начал собирать ДК еще в прошлом столетии в Челябинске, затем продолжил, вернувшись на свою Родину - в Калининградскую область. Глобальной идеей было: собрав возможно более полно весь материал по данной теме, оформить нечто вроде виртуальной выставки с темой (приблизительно): "Развитие космических исследований, показанное через выпуски ко Дню космонавтики". Как-то так... Понимаете, что материала даже в этом узком секторе вполне предостаточно. Но вот некоторые обстоятельства...
Отвечая на некоторые вопросы: фрагментарно дробить коллекцию для продажи, а тем более отдельными конвертами у меня намерения нет. Целиком. Чтобы долго не мучиться. И со своей, эгоистической стороны, не хочется, чтобы сливки уплыли, а рядовой материал, коего - признаю, - предостаточно, остался.
С уважением, Александр
Спасибо за отзывы!
Начал собирать ДК еще в прошлом столетии в Челябинске, затем продолжил, вернувшись на свою Родину - в Калининградскую область. Глобальной идеей было: собрав возможно более полно весь материал по данной теме, оформить нечто вроде виртуальной выставки с темой (приблизительно): "Развитие космических исследований, показанное через выпуски ко Дню космонавтики". Как-то так... Понимаете, что материала даже в этом узком секторе вполне предостаточно. Но вот некоторые обстоятельства...
Отвечая на некоторые вопросы: фрагментарно дробить коллекцию для продажи, а тем более отдельными конвертами у меня намерения нет. Целиком. Чтобы долго не мучиться. И со своей, эгоистической стороны, не хочется, чтобы сливки уплыли, а рядовой материал, коего - признаю, - предостаточно, остался.С уважением, Александр
У вас существеный пробел. Практически из Украины - только половина клубных. Донецк и Днепропетровск. Но нет Чернигова, Одессы и Черновиц.
Но нет Чернигова, Одессы и Черновиц.
Сергей, а можете показать пару примеров? конечно же в другой теме
Вы здесь » астрофилателия » Новый форум » ПОКУПКИ и ПРОДАЖИ / Только космический материал/.