астрофилателия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » астрофилателия » новости космической филателии » Общие вопросы

Общие вопросы

Сообщений 421 страница 450 из 753

421

AlexST написал(а):

...Пользование сайтом платное – определенные затраты с его поддержкой существуют. Но, учитывая, качество форума Astrofilatelij.ru и компетенцию его участников, предлагаю всем участникам  бесплатно (до 15 июня) зарегистрироваться на сайте SovietSpaceCovers.com для просмотра представленного материала...

Почему то здесь на форуме представленный филматериал предлагается смотреть бесплатно... Да и практически на всех сайтах и форумах любителей космической филателии тоже бесплатно... Есть русская поговорка - "За просмотр денег не берут", может Вам её нужно принять как правило? А деньги надо брать не с посетителей, а с рекламодателей.

0

422

ЕвгенийС написал(а):

AlexST написал(а):...Пользование сайтом платное – определенные затраты с его поддержкой существуют. Но, учитывая, качество форума Astrofilatelij.ru и компетенцию его участников, предлагаю всем участникам  бесплатно (до 15 июня) зарегистрироваться на сайте SovietSpaceCovers.com для просмотра представленного материала...Почему то здесь на форуме представленный филматериал предлагается смотреть бесплатно... Да и практически на всех сайтах и форумах любителей космической филателии тоже бесплатно... Есть русская поговорка - "За просмотр денег не берут", может Вам её нужно принять как правило? А деньги надо брать не с посетителей, а с рекламодателей.

Так я и предложил бесплатный доступ для профессионалов. Также делают иногда авторы книг и справочников, когда дарят  свои работы уважаемым коллегам

0

423

AlexST написал(а):

...Так я и предложил бесплатный доступ для профессионалов. Также делают иногда авторы книг и справочников, когда дарят  свои работы уважаемым коллегам

На профессионалов и не профессионалов Вам делить людей никто права не давал.

0

424

ЕвгенийС написал(а):

AlexST написал(а):...Так я и предложил бесплатный доступ для профессионалов. Также делают иногда авторы книг и справочников, когда дарят  свои работы уважаемым коллегамНа профессионалов и не профессионалов Вам делить людей никто права не давал.

Что Вы все сердитесь. Лучше зарегистрируйтесь и пользуйтесь на здоровье

0

425

ЕвгенийС написал(а):

AlexST написал(а):...Так я и предложил бесплатный доступ для профессионалов. Также делают иногда авторы книг и справочников, когда дарят  свои работы уважаемым коллегамНа профессионалов и не профессионалов Вам делить людей никто права не давал.

Зачем эти придирки ?
Может человек оговорился или неправильно выразился.
Он ведь что то сделал и показал.
А критиковать ничего не предлагая ??? Это всегда легко.
С уважением

0

426

Получил из Монголии такие письма.  К, сожалению, конверт выпущен Минсвязи Монголии, но он немаркированный и для его гашения спецштемпель не изготовлен, марка выпушена в 2000 году. Даже сам пока не понимаю, как к нему относиться - с одной стороны красиво, с другой непонятно. Оттиски  календарных штемпелей Монголии  на лицевой и обратной стороне конверта отвратительные, но это "визитная карточка" почты Монголии - я практически не встречал  реальные почтовые отправления оттуда с качественными календарными штемпелями,
http://s1.uploads.ru/t/y8oKr.jpg

0

427

Сегодня Ger Piter -у 58 лет1

Уважаемый Сергей!!
Поздравляю с днем рождения и желаю всего-всего наилучшего!

0

428

С Днём рожденья, Ger Piter! Благоденствия!

0

429

Спасибо - сергей2011 и  serkorkin.

0

430

Сегодня получил заказной почтой карточки с СГ Титова из Красного Кута. На всех карточках марок на 26 рублей вместо 29. Интересно, как к такому материалу в ущерб почте относится жюри на выставках?

0

431

Alex-Vad написал(а):

Сегодня получил заказной почтой карточки с СГ Титова из Красного Кута. На всех карточках марок на 26 рублей вместо 29. Интересно, как к такому материалу в ущерб почте относится жюри на выставках?

Абсолютно спокойно, если это действительно прошло почту и с плюсом при соответствующем пояснении "хозяина" о происхождении такого  ляпа.
С уважением!

+1

432

Уважаемые, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, автограф кого из родственников С.П. Королева на этом конверте:

http://s7.uploads.ru/t/yp3Al.jpg

0

433

serkorkin
Уважаемые, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, автограф кого из родственников С.П. Королева на этом конверте:

Дочь, наталья королева.

0

434

сергей2011 написал(а):

serkorkin
Уважаемые, коллеги!

Дочь, наталья королева.

Спасибо!

0

435

Кто подскажет, как добавить ссылку на файл из моего компьютера ( не интернет-ссылку), который сохранен в формате PDF? Там несколько страниц текста, мне интересно мнение форумчан.

0

436

Leotihid написал(а):

Кто подскажет, как добавить ссылку на файл из моего компьютера ( не интернет-ссылку), который сохранен в формате PDF? Там несколько страниц текста, мне интересно мнение форумчан.

Если ошибаюсь, пусть меня поправят более знающие коллеги.
Думаю, Ваше желание неосуществимо, т. к. для его реализации необходимо установить параметры свободного доступа извне к Вашему жёсткому диску, что практически для всех пользователей неприемлемо с точки зрения сетевой безопасности.

0

437

Спасибо. Понял. Просто я хотел обсудить с форумчанами  несколько глав и разделов из моей книги по "доспутниковой филателии". Надеюсь в ближайшие полгода её сдать в типографию.

0

438

Leotihid написал(а):

Я бы залил пдф-файл на Яндекс-диск и здесь дал ссылку на него. Кому надо, скачали бы, а потом тут обсудили.

Если страниц немного,  то сделать джипеги из них и выложить,  как обычно.

Если не можете сделать джипеги, то могу помочь,  если немного страниц.

0

439

serkorkin написал(а):

Leotihid написал(а):

Я бы залил пдф-файл на Яндекс-диск и здесь дал ссылку на него. Кому надо, скачали бы, а потом тут обсудили.

Если страниц немного,  то сделать джипеги из них и выложить,  как обычно.

Если не можете сделать джипеги, то могу помочь,  если немного страниц.

Хорошо, сделаю джипеги.

0

440

Я файлы выставил в ветке "доспутниковая филателия" . Они открываются ПОЛНОСТЬЮ. Нужно только 2 раза нажать. Первый раз - на ссылку, а второй раз -  на появившееся изображение.

0

441

Может кто либо сможет дать информацию о подобных
выпусках КНДР ? Какие размеры у них ?
Недавно приобрела вот такой.
http://s4.uploads.ru/t/4fbtr.jpg

Спасибо.

0

442

Уважаемые коллеги!

Прошу высказаться, что вы думаете по поводу подлинности этого автографа?
Есть ли сомнения?

http://s8.uploads.ru/t/ApynW.jpg

0

443

serkorkin написал(а):

Уважаемые коллеги! Прошу высказаться, что вы думаете по поводу подлинности этого автографа?
Есть ли сомнения?

Взгляд как-то "не ложится". Есть сомнения.

0

444

Lenor написал(а):

Может кто либо сможет дать информацию о подобных
выпусках КНДР ? Какие размеры у них ?
Недавно приобрела вот такой.

Это полная фальш!
1. В те годы в Корее не было таких ярких красок и качественной бумаги.
2.рисунок подлинной марки имеет явные отличия -одноцветную серо-зеленую печать. меридианную сетку на земном шаре и .д.
3.В последнее время появилось много фальшивых выпусков кореи. это один из них.
4. размер подлинной марки 20х30мм.
Если очень нужно. -  появится свободное время - сделаю скан.
С ууважением

0

445

сергей2011 написал(а):

4. размер подлинной марки 20х30мм.

Так это же вроде как оригинальный эскиз художника. Поэтому и на белой бумаге, и рисунок отличается.

0

446

serkorkin написал(а):

Так это же вроде как оригинальный эскиз художника. Поэтому и на белой бумаге, и рисунок отличается.

"В  греческом зале..... А опилки современные!"
Такая настоящая  проба должна стоить порядка 10.000 долларов!
Эскиз любой художник делает не на клочке бумаги. а на листке много больше размера марки.
А сколько отдали Вы?

0

447

сергей2011 написал(а):

Эскиз любой художник делает не на клочке бумаги. а на листке много больше размера марки.

Так размер же не указан.

Да, хотелось бы от владельца раритета подробностей, что и как, чтобы не гадать.

0

448

сергей2011 написал(а):

Такая настоящая  проба должна стоить порядка 10.000 долларов!

Вот здесь, в разделе Soviet Union Essays, Projects and Proofs (983-1013) не по десять тысяч. Или советские не так высоко ценятся?

0

449

Уважаемые коллеги! Скажите, пожалуйста, а вот этот конверт был в космосе или это чисто земной сувенир?

http://s5.uploads.ru/CRFIM.jpg

0

450

Как коллеги смотрят на открытие новых тем, которые посвящены почтовым выпускам, связанным с космодромами других стран? Космодромы Уоллопс, Хаммагир, Вумера и т.д. У нас рассмотрены только отечественные космодромы. Из иностранных, только Куру.

0

Вы здесь » астрофилателия » новости космической филателии » Общие вопросы