Уважаемый Leotihid!
Ну где же Вы нашли у меня противоречия?
1. Я говорил о ЭКСПОНАТАХ филателистов А,В,С.., а не о коллекциях! А между экспонатом и коллекцией дистанция огромного размера!
2. Конечно плохо, что я многое не знаю! Но я, узнав новое, не пытаюсь его принизить, а наоборот! Естественно, как и у любого человека возникает вопрос - это подлинный материал или фальшивка, особенно в наше время, когда возможности полиграфии почто безграничны!
3. А как ВЫ оцениваете коллекции А,В,С... не видя их. К тому же любой человек субъективен, более или менее справедливую оценку может дать только большая группа "оценщиков" имеющих достаточные филателистические знания.
4. У меня в экспонате - конверт с 4-х форинтовой Венгерской маркой, погашенный в космосе. Он известен только в одном экземпляре.
Тем не менее больше 10-и человек с пеной у рта доказывали, что у них, или у их знакомых есть такие же. На просьбу показать - ответ был одинаков, как и у Вас - Мы своих не сдаем!
5. А какое противоречие в том, что "отдельные разделы" Астрофилателии у кого-то лучше, чем в Вашей коллекции?
Я же говорил о том же - существует большое количество известных, а еще больше неизвестных, в которых имеются изумительные вещи! Но говорить о их "изумительности" можно только тогда, когда они каким-то образом демонстрируются разбирающимся в этом коллекционерам!\
6. Мне кажется, что понятие "Астрофилателия" Вы понимаете как-то особенно. А ведь класс "Астрофилателия" Регламента ФИП и просто "Астрофилателия", которая включает любые филматериалы по темам космос, астрономия, Большой взрыв и т.д. - две большие разницы!
7. Ну и наконец о мне. У меня есть несколько экспонатов, показанных на выставках самого высокого уровня и достаточно высоко оцененных. Один из них Вы можете посмотреть на этом форуме в соответствующем разделе.
С уважением!