Французские антарктические территории
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22014-12-07 15:32:16
"Leotihid"Марки TAAF выполнены с большим изяществом. Если будут положительные отклики, то планирую показать свою микроколлекцию марок TAAF. Хотя с разу скажу - редкостей ( за одним исключением) нет.
Уважаемый Leotihid!
Всегда с большим вниманием смотрю на Ваши публикации - многое я знаю, слышал, видел и имею, но часть Вашего материала почти не известна!
Был бы очень рад, если бы Вы для редких вещей давали более подробное описание, а главное - хорошие сканы!
С уважнием!
Поделиться32014-12-07 16:08:04
"Leotihid"Марки TAAF выполнены с большим изяществом. Если будут положительные отклики, то планирую показать свою микроколлекцию марок TAAF. Хотя с разу скажу - редкостей ( за одним исключением) нет.
Уважаемый Leotihid!
Всегда с большим вниманием смотрю на Ваши публикации - многое я знаю, слышал, видел и имею, но часть Вашего материала почти не известна!
Был бы очень рад, если бы Вы для редких вещей давали более подробное описание, а главное - хорошие сканы!
С уважнием!
1. Положительный отклик. Показывайте!
2. Вот про сканы - понравилось. А то фото.. как то ... не очень...сорри, ест.
Поделиться42014-12-07 16:21:01
2. Вот про сканы - понравилось. А то фото.. как то ... не очень...сорри, ес
Уважаемый Герр Питер!
1. Я не знаю как Вам, но мне кажется, что Ваш "бан" на "дружеском форуме" для Вас благо!
Будет значительно лучше, если Вы перестанете "перевоспитывать" тех, которых по определению "горбатого .....". да и вести полемику на филфоруме по политическим проблемам Украины и России - моветон.
Надеюсь, Вы "усилите" свое участие в нашем форуме, тем более, что в рамках "Нового форума" можно отрыть и страницы, не связанные с космической филателией!
Извините, если ненароком задел Вас!
С уважением!
Поделиться52014-12-07 21:04:21
Уважаемый Leotihid!
С уважнием!
Уважаемые коллеги! С большим удовольствием покажу вам часть своей микроколлекции марок TAAF. Но есть 2 "Но".
Во-первых, сканы дать не могу, поскольку материалы у меня находятся в альбомах с магнитными листами. Надежно и безопасно расположить конверт, блок или марку в такой альбом - занятие кропотливое и долгое. Поэтому вынимать их (для отдельного сканирования) из альбомов не буду. Лист альбомный - 300Х300 мм - больше сканера. Поэтому будут ТОЛЬКО фотографии. Не обессудьте. Кстати, если нажмете на фотку, она появится в отдельной вкладке и крупно, там еще плюсик такой есть - вообще крупно выходит. Все можно рассмотреть ))
Во-вторых, в этой микроколлекции TAAF действительно НЕТ редкостей. Нечего особенно рассматривать. Редкости есть у меня в теме "доспутниковая филателия". Там, -да, есть что посмотреть. Может, по редкостям разных тем отдельную ветку сделаем? У меня, к примеру, есть ряд редкостей по "Аполлонам" и "лунной гонке".
Поделиться62014-12-07 21:13:19
Во-вторых, в этой микроколлекции TAAF действительно НЕТ редкостей. Нечего особенно рассматривать. Редкости есть у меня в теме "доспутниковая филателия". Там, -да, есть что посмотреть. Может, по редкостям разных тем отдельную ветку сделаем? У меня, к примеру, есть ряд редкостей по "Аполлонам" и "лунной гонке".
Так флаг Вам в руки!
Я, естественно, свои предложения делал с прицелом на редкости - рядовой материал можно найти достаточно просто!
Так как и по подробным описаниям!
Даже если разъяснения и вызывают вопросы - в споре рождается истина!
С уважением!
Поделиться72014-12-08 00:15:41
2. Вот про сканы - понравилось. А то фото.. как то ... не очень...сорри, есУважаемый Герр Питер!
1. Я не знаю как Вам, но мне кажется, что Ваш "бан" на "дружеском форуме" для Вас благо!
Будет значительно лучше, если Вы перестанете "перевоспитывать" тех, которых по определению "горбатого .....". да и вести полемику на филфоруме по политическим проблемам Украины и России - моветон.
Надеюсь, Вы "усилите" свое участие в нашем форуме, тем более, что в рамках "Нового форума" можно отрыть и страницы, не связанные с космической филателией!
Извините, если ненароком задел Вас!
С уважением!
Ну, что Вы, Сергей Николаевич!
Я не особо и расстроен по поводу ухода с форума ююю. Я ждал этого.
Вы конечно заметили, что на этом форуме я себе не позволял никаких
политических высказываний. Для всего этого, как Вы справедливо
заметили, есть свое место и время. Один раз случилось, но было Вами
(спасибо еще раз отдельно) погашено в зародыше.
Вы меня не задели. Наоборот я Вам благодарен за спокойное и ровное
отношение.
Я ценю ту помощь, которую я получал и получаю на этом форуме, а еще
больше я благодарен за то, что имею возможность приходить сюда и не
ощущать того дискомфорта, что испытывал на ... некоторых др. форумах.
Извините за некоторый флуд, но обещаю, что это "одноразовое" первое
и последнее высказывание в этом русле.
С благодарностью и уважением.
Отредактировано Ger Piter (2014-12-08 00:16:49)
Поделиться132014-12-14 14:26:59
Почему-то больше вставить изображений не могу. варьировал и компьютерами и оперой и мозиллой... Результат нулевой.
Поделиться142014-12-14 17:04:59
Почему-то больше вставить изображений не могу. варьировал и компьютерами и оперой и мозиллой... Результат нулевой.
Я уже пол года не могу ничего вставить. Иногда случайно проскакивает...
Поделиться152014-12-14 17:12:04
Жаль, если ничего не изменится. У меня еще по доспутниковой филателии столько всего....
Поделиться182014-12-18 18:35:41
Хотел бы выразить Leotihid УВАЖЕНИЕ за показ прекрасной микроколлекции по TAAF. СПАСИБО !
Хотя присоединяюсь к сергей 2011 в том, что сканы намного лучше, чем фото....
По TAAF. Наверно, её космическую часть надо начинать с 1957 года - данный материал у нас представлен в другой ветке, но раз обозначена Тема TAAF, то показывать (здесь) надо весь материал по данной Теме - и редкий и простой. Негоже бегать по разным Темам в поисках "полноты" данной коллекции.
Поэтому повторюсь:
Поделиться212015-07-02 11:56:24
Я время от времени буду обновлять свою микроколлекцию, удаляя старые изображения и вставляя новые. Кому интересны марки TAAF - заходите, смотрите.
Кстати, это же касается и других материалов: "доспутниковая филателия" и проч..
Отредактировано Leotihid (2015-07-02 11:57:33)
Поделиться242024-06-07 21:03:12
Даааа. Мечта!
Поделиться262024-06-12 16:50:55
Напомню любителям пробных выпусков, что полный лист пробы ТААФ 1964 года со спутником Синком был продан на делькампе за более чем за 6000 евро!!!